RED DE CONTACTOS DE POETAS

RED DE CONTACTOS DE POETAS

Estimados, el objetivo del presente grupo es compartir y difundir entre nuestras redes nuestros trabajos de poesía y novelas. En mi plataforma de facebook podría compartir sus obras, así ustedes también podrían compartir las publicaciones de los diferentes miembros del grupo, la idea es difundir nuestro arte por todo el mundo y apoyarnos como artistas.
  • 0
  • 1
  • 10/03/2021

Debates

Miembros (0)

Los miembros de este grupo también lo son de ...