El Refugio de Los Poetas Malditos

El Refugio de Los Poetas Malditos

ESTO ES SER UN POETA MALDITO... BIENVENIDO SI ERES ASÍ No aceptaban ni la sociedad ni la realidad que les rodea, y se rebelan contra ella. Se consideraban superiores al resto de la gente porque eran poetas, decían que tenían mayor sensibilidad. Se consideraban incomprendidos. Se sentían más cercanos a la belleza. La sociedad tampoco les admite. - Son rebeldes y lo muestran con su literatura, con su indumentaria, a veces hasta iban sucios.
  • 42
  • 15
  • 23/02/2017

Debates

Miembros (42)

Los miembros de este grupo también lo son de ...