poesía-reflexiones-ensayos

poesía-reflexiones-ensayos

Bueno, no habiendo encontrado un grupo que sea amante de estos géneros que tanto se parecen en el fondo (no en la forma), ya que todos contienen sentimientos poéticos plasmados en prosa, en verso o en textos de relatos cortos. Unámonos, comentemos, amemos la poesía y la vida. Como dijo el poeta: No abandones las ansias de hacer de tu vida algo extraordinario. No dejes de creer que las palabras y las poesías sí pueden cambiar el mundo. Pase lo que pase nuestra esencia está intacta. Somos seres llenos de pasión. La vida es desierto y oasis. Tú puedes aportar una estrofa. No dejes nunca de soñar, porque en sueños es libre el hombre. No caigas en el peor de los errores: el silencio. Saludos y los voy leyendo para ir conociéndonos entre los que escribimos en estos géneros literarios. Así también leemos y comentamos nuestras obras para ir mejorando. Salud!
  • 0
  • 7
  • 10/06/2020

Debates

Miembros (0)

Los miembros de este grupo también lo son de ...