Mi poesía.

Mi poesía.

Podrás narrar y contar cualquier poesía o escrito que sea tuya o de algún autor que te guste. Sólo tienes que echar a volar tu imaginación y expresar lo que sientes.
  • 60
  • 27
  • 28/05/2020

Debates

Miembros (60)

Los miembros de este grupo también lo son de ...